我的伙伴的作文
他是一个活泼开朗的男孩,学习成绩一般,喜欢开玩笑,动不动就把我们这组的人逗得哈哈大笑。他中等个,是个双胞胎,他俩长得非常像,所以学校把他弟弟安排在1班,他在我们班。你猜到他是谁了吗?对!他就是我的前任同桌——祝子晨。
要说他的事迹,那是多,多得数也数不过来。下面就是我和他同桌期间,拍摄到的一些“经典”画面。
画面1:“小屁孩,你以为你是东方不败,其实你就是南方卖菜。”听听,听听,这就是他的经典台词。本来,他叫我小屁孩,我应该生气的,可这句话太搞笑了,我本来就是个爱笑的女孩。听到这句话,我先是撇了他一眼,接着忍不住大笑。笑声惊动了老师,老师叫我起来回答问题,这下可歇菜了,我连想带猜,好不容易才“度过难关”。刚坐下来,他就朝我奸笑,我气不打一处来,使出我的绝招“九阴白骨爪”,直到他知道错为止。
画面2:“祝子晨,你烦不烦呀!”,我正用我的“吼吼功”对付他,因为他又讲我爸,又讲我妈,让我无从下口。唉,嘴斗不过只好用手,又使出绝招“九阴白骨爪”,这才把他吓住。不过我们并不是经常吵架,在学习上我们还常互帮互助,共同完成学业。
不好,这一举动,引起他的不满,这不他正在“拉帮结派”准备追杀我。好女不吃眼前亏,我溜!