我上五年级了作文
今天是一个特别的日子,是什么日子呢?原来是国庆节。
上午老师让我们一人那一个小红旗。就在我们大声朗读课文的时候,忽然升旗的音乐想起来了,我们便穿着整齐的校服,手拿一面小红旗,排着整齐的队伍下楼去,在操场上我们站的整整齐齐。只听见同学讲:升旗仪式现在开始。第一项升国旗奏国歌,我们看见了军人哥哥手拿五星红旗走正步一步步走到了旗杆前,挂上五星红旗,顿时我们向红旗敬礼,也看见五星红旗缓慢地升起。第二项歌唱祖国,只看见两位老师在前面唱着,音乐一响我们便跟着唱了起来,我们也把我们手中的小红旗举了起来,那一刻使我牢记在心。第四项朗读诗词,我们看见一个老师与三位同学在深入地朗读诗词,朗读完后我们热烈。
这可真是一次难忘的升旗仪式啊!