因为奥特曼都很大,赛罗高达49米,体重3万5千吨,险些将我渺小的书屋踩塌。他对我说:“终于找到你了,整个地球我几乎绕了个遍,才找到你。快点出来,和我回光之国,你可是被选中的人啊!”
我坐在赛罗的身子上,只见一道光将我们带到了光之国。那里有许许多多的奥特曼,让我大饱眼福。我看到了高斯、戴拿、泰迦、麦克斯奥特曼等,还见到了奥特六兄弟——佐菲、艾斯、赛文、泰罗、初代、杰克等奥特曼。他们都注意到了在赛罗肩上坐着的我。
虽然我很疑惑,但也很激动。见到奥特的时候,他命令我和赛罗奥特曼前去宇宙深处,阻止怪兽们来到光之国搞破坏。
赛罗收到命令后,一下子飞到了火星上。我看看对面,哎呀,不好啦,是黑暗奥特曼贝利亚!贝利亚先召唤出了两只超兽,分别是德拉格里和贝洛绅。想当年这两只怪兽联合起来,可差点儿要了维克特利奥特曼的性命。面对他们,我开始胆怯了。当贝洛绅发出导弹的时候,赛罗一下子就闪了过来,但是德拉格里正好跑来露出毒牙,想要咬赛罗。还好,我早已准备了陷阱,将它绊倒了。赛罗趁势拿出头标将它击败了。
赛罗又使出必杀技“赛罗集束光线”把贝洛绅_了。见此情景,贝利亚也跑了,只留下一句“我还会再次进攻光之国的!”任务完成啦!
正当我想和赛罗去其他星球玩的时候,妈妈一阵“河东狮吼”把我给吵醒了,打断了我的美梦。
我不情愿地睁开眼睛一看,唉,真想闭上眼睛再做一次梦,和赛罗去宇宙玩一玩啊!