矛盾的作文600字
我是就读于宁波市实验小学的一名四年级学生,是一名胖嘟嘟的漂亮女孩,是一个十足的矛盾体。
我个子不高,但体重不少,看上去像个肥嘟嘟的小猪,虽然我长得有点胖,但是我的运动能力一点也不弱,特别是跳绳,我不但能跳花样,而且还能跳竞速比赛,你一定想不到我这个胖姑娘一分钟能跳两百多下了,还曾经以124下的成绩获得过30秒竞速比赛第六名呢!
虽然我有点胖,但我的舞蹈跳的也不错,每当优美的音乐响起的时候,我的身体就会不由自主的随着音乐舞动起来,但是每当我看自己的跳舞视频时,看到我胖胖的身躯,我的心头都会焦躁不安,心中满是悲戚,实在是太胖了!
你说,这个灵活的胖子是不是很矛盾呢?
虽然我胖,但我不笨!我还自认为是个聪明的姑娘,可虽然聪明,但成绩却不怎么好!
那为啥我说自己聪明呢?因为只要我认真地时候,常常比其他同学回答问题又快又准确,常常别人还在苦思冥想的时候,我就给出了答案。我还能想出许多偷懒的好办法,把书一段一段分开来背,把单词一个一个分开来听写。明知道作文是修改出来的,但为了少抄一遍草稿,我常常把作为稿纸划来划去,搞得自己都分不清楚。
唉,矛盾啊!
唉,我这个怕虫子的胖子,真是个矛盾体!