窗外,皎洁的月光撒满了大地,轻轻合上>,掩卷沉思,不禁感慨万千。
奥斯特洛夫斯基说:“人,最宝贵的是生命,我们应当怎样度过这仅有的一次生命呢?”完成九年义务教育,是一种任务,是一种责任,是一种享受,还是一种快乐。在这九年时光里,你有没有想过,你在为谁读书?
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已入流七年级急促的脚步,明年我将搭上“顺风车”,面临人生的
你在哪里?当别人寻找知识大门的金钥匙时,你又在哪里?
“懒惰能磨去才智的锋芒”,别让我们像方仲永一样,最后论为庸俗的人吧!
成功,不仅仅在于这几点,有很多很多。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”就让我们自己给自己一次机会,脱去厚厚的冬装,踏上求知的漫漫长路,像一只风筝,脱离线的束缚,给自己一双翅膀,翱翔在广阔的天空中,让我们以饱满的热情,扎实的基础去迎接初三的人生。