颠乒乓球的作文
最近,爸爸给我报了一个新的项目:打乒乓球,因为我觉得乒乓球特别的好玩,也非常有趣,我很想学,爸爸就给我报了。
跟爸爸第一天去学乒乓球的时候,我格外的兴奋,我以前和教练打过一次,以后每次我去琴行经过乒乓球教室的时候,教练都跟我打招呼,我感觉教练很亲切。
我的乒乓球教练姓刘,是一个男教练,人瘦瘦的,高高的。刘教练打得特别好,教的非常认真,动作讲解的让人一听就明白。
我一开始学的是正手,打完以后手很酸,虽然酸,但我最多一次打到了97个,都快100了,教练都说我打的很不错,我非常的开心,
刚开始的几节课都是打正手,终于有一天,刘教练看我打得不错,就说:“下一节课教你打反手。”听到这个消息以后,我的脸上立刻露出了笑容,我心里想:我终于可以打反手了,意味着我用正手打球,达到了教练的标准。
好不容易到了这一天,开始上乒乓球课的时候,刘教练对我说:“上半节课还是打正手,然后休息5分钟,下半节课再教你打反手。”我心想:“太好了!这一刻终于到来了。”
到了下半节课我和刘教练开始对打反手,只需要打10个就算过关了,但我打的数,让教练都出乎意料,我也很惊讶,是120个,这可是我第一次打这么多呀!
大概是我太兴奋了,就连回家的路上也笑呵呵的。