颠乒乓球的作文
快乐就像那直上云霄的一行白鹭,在运动中享受快乐,而运动能帮助人健身。提到运动,我们不得不提乒乓球,因为乒乓球是我国的国球,我国的乒乓球水平是世界最厉害的。今天的作文课上,我们就要进行一次乒乓球比赛,不是打乒乓球,而是吹乒乓球,到底怎么玩呢?我心中充满期待。
游戏即将开始了,老师讲了游戏规则,三个杯子中放满水,乒乓球放在一个杯子中,要求一位同学用嘴把乒乓球吹到另一个杯子中,乒乓球不能掉下来,否则就是犯规,获胜的同学可获得五分的奖励。听了这个规则,我心里有了一些自信,希望老师能叫到我。
游戏开始了,同学们都举起了手,老师首先叫了陈永亮同学,陈永亮同学非常厉害,轻而易举就把乒乓球吹到了第三个杯子中,我还没有来得及仔细看,他就获得了五分的奖励。之后老师终于叫到了我,我心里非常紧张,走到前面,轻轻一吹,竟然吹过去了,我平静了一下心情,又一努力,终于吹到了第三个杯子中,真是功夫不负有心人呢!之后老师又叫了几位同学,他们都失败了。
今天吹乒乓球游戏真的是很好玩,通过这个游戏,我知道了自己获胜的法宝,那就是自信,我以后要慢慢学会自信。学会自信,就会战胜未来的许多困难!