随着一声发射,我的心随着地球被推动器推动时地球上人民欢呼的声音,我的心无比的震撼和激动。
这是国产影片《流浪地球》。对我深深的震撼!影片的开头。在面对太阳系崩溃的地球即将毁灭。人类表现出前所未有的团结,是的没错,就是团结全人类的全解全地球的团结。所有每一个人其实活的像心一样闪烁,即使他没有他们,没有像刘培强一样牺牲自己推动地球,希望就是一片干渴土地中的一条河,然后责任义务爱与勇气源源不断的供给着这条河。很久以前,刘启从爸爸口中听到最多的一句话便是,只要他抬头就可以看见一棵爸爸的星星在多年不见是父子。中出现了隔膜。慢慢的心中的星星消失了,但最后刘培强牺牲的那一刻,刘俊刘启心中应该会受到了极大的震撼吧,看爸爸就是星星,你抬头看见我像星一样闪烁泪水洇出眼眶,那一刻竟是无言的感动。让刘琦也沙娜想通了一个拯救地球的方法,许许多多的人前仆后继。演绎了。拼搏与坚持,每一个努力的人像是一个不可磨灭的印记像星一样闪烁,星河仍旧被留存,因为他曾辉煌过这部电影真正要告诉我们的事,也许人类脆弱的不堪一击,但人类从未放弃过希望爱永远在他们心中。
心仍旧在流浪,但却有什么东西变得不一样了,原来像星星一样闪烁真的可以被人做到!