我的成长之路作文
时间在不停地走,生命在不停地走,我们也在不停的成长。每个人的成长是经过不同的坎坷的,每个人的成长也经过不同的幸福。酸甜克拉西安,是不同的感觉。
上幼儿园
爸爸妈妈工作很忙,我两岁半就上了幼儿园小班。那时侯老师上课,我还不会听讲。有一天,小朋友们都在画画,我在下面摇晃椅子玩。摇着摇着椅子倒了,我磕在桌子角上,牙齿把舌头扼了一个洞,嘴唇上的皮也擦破了,流出了鲜红的血。没法敷药没法包扎,我只好忍着。我没有掉一滴眼泪。第二天,我的嘴肿得像猪嘴似的,照样去幼儿园上学。