写亲人作文400字
“王中寅啊,还不错……”“有点绅士风度……”“哎呀,我可受不了他了……”是谁在对我评头论足?哦,原来是我的“亲人”们。
橡皮可怜地哭道:“我可受不了他,他每天用那锋利的‘刀’(尺子)来为我做一场大型手术,硬是把一个我折断变成两个我,今生跟了他,我可真倒霉!”
户口本则小声地说:“王中寅,男,汉族,出生于某年某月某日某天某时出生,某某岁,住在某某小区,某某栋一楼一单元某某门。我把他的信息记得一清二楚,可他却对我不闻不问。”
镜子拉长了脸,附和道:“丑丑丑,天天看着我,吃饭都端着碗来看着我,怎么会有这么自恋的人呢?”说罢,还摇摇头。
鞋子也不堪忍受,皱着眉头,捂着鼻子说:“我的天哪,太臭了,我都要被他那天天踢球的脚给臭晕了,他都不知道给我洗个澡,唉,真是哭了我了!”
“主人,以后可以不要把我们送给别人吗?你都送了我们三只兄弟姐们出去了。”兔子听了大家的抱怨,也忍不住叹气,“难道你养着我们不对我们负责吗?”
桌子嚎啕大哭:“他真是太过分了,他总是拿着笔在我的身体上戳洞,我太难了!”
渐渐地,声音淡去了,现在,已经到了深夜,王中寅的“亲人”们都睡了,只剩下虫鸣。深蓝的天空上,小星星好奇地眨着眼睛,仿佛在问:“王中寅真是这样吗?”