有爱心的作文
“一张红扑扑的脸蛋,一个小巧的嘴巴,俩只水晶葡萄般的大眼睛,留着一头随意的短发,爱夹个发夹。这就是我们班的“爱心天使”-——祁媛媛。
捐款那天,祁媛媛 大步流星地走上神圣的捐款台,自豪的举起手里的那张崭新的五十元大钞,小心翼翼的地投进了红色的捐款箱里面。我想,她心里一定非常甜吧!
随后 ,何叶秋作为小记者采访了“爱心天使”,首先,何叶秋问:“你为什么要捐怎么多钱呢?”祁媛媛欣然回答到:“我想,灾区的同胞已定很难受,非常需要我们的帮助,我要献出自己的一份爱心,伸出援助之手,让玉树同胞早日住上幸福的家园。” 何叶秋又问:“你捐这么多钱不觉得可惜吗?”祁媛媛流利的答到:“我一点也惜,而2 还觉得我捐得太少了呢!”祁媛媛刚一答完,台下就响起一阵一阵经久不息的掌声。这时候,我们的.
“爱心天使”笑得比蜜还要甜。掌声越来越大,这时候,“爱心天使”的脸蛋不知不觉的变成了俩个大红苹果了。起媛媛的心可真善良啊,我一定要向她学习,也要捐好多钱,为有困难的人献上一份爱心,做奉献。
我相信,世界上有了爱,明天会更好!