我喜欢的动物是小鸡。在小时候的记忆中,我外婆家养了许多小鸡,大概有好几十只吧。外婆把它们放在一个黄色的纸箱里,还放了些麦草,大概是天气比较冷,给小鸡取暖吧。
小鸡可爱极了!一个个圆圆的脑袋,尖尖的小嘴,嘴的上面有一双圆圆的小眼镜。浑身长满了绒毛。中午的时候,外婆会把他们放出来,小鸡们走起路来就像许多毛毛球在滚动……
记得小鸡吃的时候是这样的,外婆弄了熟的米在小鸡旁叫道:叽叽叽,那些小鸡就争先恐后地抢食吃。小鸡的身上也被外婆撒了米,小鸡们就你吃我身上,我吃你身上的,真好玩!它们是在为同伴打扫卫生吧!
看,小鸡们都知道互相帮助,我们也要相互帮助哦!
它白天的时候,天天在院子里奔跑,就好像在和别的小狗开派对一样,有人来的时候,她就冲着那个人联同大狗狂吠,向下推敌人。他晚上,就睡觉了,人来了就会叫。
我甘冈从屋里出来,我看到小白狗瞬间跑了过来,在我的身边转了起来,他好像饿了一样,可我没有东西为他,我要去洗脸了,搭在我身边一直转,不让我进屋,我非常生气,可是,一看到他那小尾巴在摇动,我的心也被摇动了,我觉得他非常可爱,我摸了一下他的额头,他就跑走了,原来他想要我摸一下他。
我的小白狗非常可爱,调皮。