上海迪士尼游记作文
我、妈妈、晨晨,还有她的妈妈一起从杭州火车站坐动车去上海迪士尼游玩。
大约下午一点半,我们到达上海迪士尼乐园。它位于上海市浦东新区川沙新镇,是中国内地首座迪士尼主题乐园。乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员。
我们游玩的第一个项目是探险岛里的雷鸣山漂流。在漂流项目的大门口,我看到拥挤的队伍,简直人山人海。大约排了两个小时左右,我们坐上了皮艇。皮艇里面有八个座位,大家都系好安全带,听从工作人员一声令下,皮艇就开始划动了。我看到弯弯曲曲的河道两旁有山有水,陡峭的石壁好像被人用巨斧砍过似的。直上直下,非常险峻。那些石头无拘无束地躺着,有的像小兔,有的像乌龟,还有的像蜗牛,样子奇形怪状的。我们大约化了10分钟皮艇又来到一个有旋涡的地方,皮艇冲过一座又高又大的山坡上,迅速地滑了下来,我感觉整个人都失去了重力,水溅到衣服上,全身都湿透了。这时大家都吓得浑身发抖得尖叫起来,异口同声地说:“好刺激呀!”顺着急促的水流皮艇慢慢地靠岸了。
接着,我和妈妈去玩第二个项目——旋转木马。木马的体积有大有小,我选择了一匹蓝颜色的大木马。伴随着优美的乐曲,木马旋转起来。凉爽的微风吹到了脸上,我觉得好舒服,好凉快噢!妈妈看我这么开心,她也特别开心。
我还玩了第三、第四、第五个项目……一直玩到天黑乎乎为止。晚上九点钟,我们结束了游玩的时光,开开心心地坐着返程的动车回家了。