的青春作文600字
多少次的呐喊,多少次的迷失那湛蓝色的梦想就在我们手中。回忆以前,那时的随意,早已远去。我们的青春因有了不服输而精彩,无数次的呐喊就如同惊涛骇浪奔向远方。现在不奋斗,何时奋斗?青春因奋斗而精彩。
每一个新的学期,就是一个新的起点。在中失败又如何?再一次的奋斗又怎样?我就要证明我的青春很精彩。
上一次的考试成绩就像晴天霹雳。浑身冰冷的自己,让青春失去了光芒。回忆,那时每天晚上“吾十有五而志于学……”“mike is a good boy……”再伴随着x和y的纠缠,我没有跌到谷底,而是咬牙坚持了下来。到了课间操我那已疲惫的身躯,腿也迈不开了。眼眶里流下了泪水,衣服中挤出了汗水,看不清前面的路了,可是我的旁边传出“加油,不要放弃,再奋斗一下,就快结束了。”又接着从口袋中拿出纸,递给了我,擦去了汗水,扔掉了束缚,跑向了成功。
不仅是在其他方面学习上更应该奋斗。
青春时期很短暂但是与单词斗争,与胆小鬼斗争。为了自己的未来奋斗,现在的累还算什么?跑1000米的汗水,踢足球时的力量,投篮的猛劲,这些力量都汇聚到一起,全部注入到青春的校园生活之中。你还有理由再说放弃吗?
人生来不是被打败的,人可以被消灭,但绝不能被打败。青春就像是一匹野马,有叛逆,有失败,有伤心,但是绝不能有放弃。学习因奋斗而成功!坚持因奋斗而美丽!青春因奋斗而精彩!只要是还有一口气,就要奋斗出自己青春的精彩。
记住,你最好全神贯注,因为我会全力以赴。