暑假作文300字
不知不觉,暑假就要到了,在这两个月的假期里,相信很多同学都有计划去哪里玩,我也是,不过,希望我们每个人在玩的时候都能注意暑假的安全。
因为暑假安全对于小学生来说,是很难防范的,但也不能防范,只是为了做一些地方。
一,去游泳。要有一个大人陪伴,不能和同学进行单独去,不然发生溺水安全事件,就会导致失去自己生命。
二,不玩火。尤其是在草坪,树林,森林,动物园,山脉等易燃物周围....这些地方不能玩火,也不能在家里玩火。
三,饮食问题。在家里,你不能吃的食物,必须有秩序,喜欢,喜欢吃,不能吃有贪婪。在外面,但我们不能吃。买东西,看生产日期和保质期,防止过期。别人给的东西不能吃。一山不能吃浆果可能是有毒的。这一点必须记住。
我们需要一定要注意这些暑假社会安全,让自己企业可以过一个健康快乐的暑假。