美丽的大海的作文300字
最难忘怀美丽的海,海边的风多么温柔啊,海边的风多么凉爽啊,海边的风多么细腻啊。
清晨,太阳公公伸了个懒腰,慢慢地从水平面升起,一缕金光把天空染红了,把早起的鸟儿也染红了,把优美的海浪声染红了,把周围的云彩染红了……慢慢地,太阳公公渐渐露出了眼睛,鼻子,嘴巴。突然,一束金光把天空大地照亮了。小鱼们在浩瀚的大海游来游去。
黄昏的时候,月亮在云朵打卡机上打卡,太阳公公就下班了,星星宝宝从云彩里探出头来。“哗――哗”海浪好像在对着天上的星星说:“我们一起玩吧”月亮姐姐发出黄色的光抚摸着海浪宝宝说:“以后再玩吧,快快睡觉吧。”月亮帮海豚引路,指引他们回家。大海“哗―哗”给星星唱了一首催眠曲。
大海的确非常的美,美丽的日出,泛着黄色光束的夜晚,蔚蓝的大海,海浪多么动听,多么优美,多么婉转,让人忘返。