特殊的爱400作文
风中摇曳的枯叶在保护小树芽。——铭文
记得那一次,生病的时候,总觉得自己不在这个世界上,总想睡觉。睡觉后,一切都很好。但是,醒来之后,虽然头脑清醒,但总觉得一切都很奇怪。
当我触摸水时,水的凉爽让我感到奇怪。当我看到镜子里的那个人,我会有另一个想法,“是我吗?”
我妈发现我有问题,坚持带我去看医生。我不知道我在车里说了什么,但我能看到妈妈眼里的泪水。到了那里,别人烧香拜佛,一件一件讲该做的事。我妈仔细听着,生怕漏了什么。
那段时间我妈带着我。去王迪开药没效果,妈妈脸上的汗都出来了;我妈脸上的皱纹都出来了;那些都是妈妈爱我的标志!
最后我妈带我去新乡看病。我觉得很累,趴在妈妈肚子上睡着了。到了医院,我一直说:“我没病,真的很好。”妈妈流着泪说:“去看看,去看看。”
回到家,我嚷嚷着要去外婆家,我妈就不停的带我去外婆家。过了一两天,我就好了。我妈从家里赶到我姨家(我在姥姥家被我姨带到她家),一口气上了好几级楼梯。她告诉我要注意自己的健康和安全。她说:“你不是一直想买个书包吗?给你钱,自己选!”她没呆多久就又走了。她妈妈疲惫的身影和她妈妈下楼气喘吁吁的身影深深的印在我的心里。
这个病让我看到了妈妈对我的爱,孩子生病的时候父母照顾的很好。
母爱是平凡的,母爱是伟大的,体现在一个小小的动作上。——附??