特殊的爱400作文
我从小到大,做过无数的作业,有许多我都记不清了。唯独那次,让我记忆犹新。它就像一颗闪亮的珍珠,永远珍藏在我记忆的海洋中。
‘‘接下来我们布置一下作业‘‘老师严肃的说。顿时全班鸦雀无声,就连一根针掉到地上都能听到。更令我想到的事竟让是对妈妈说我爱你,哎,这该怎么办。看似简单的3个字,却让我难以说出口!
“回到家后,我偷偷的看了看有没有人,就像老鼠探头那样,小心翼翼。生怕惊动了一草一木。看见没人便赶紧偷偷摸摸的窜了进去。津津有味的玩起了我一直通不了的那一关。突然妈妈以迅雷不及掩耳之势的速度出现在我面前。我大惊一跳,昨天才和妈妈吵了一架,不会又要爆发了吧。
妈妈说“快给我关掉。我心想“宰相肚子了能撑船”,关就关,反正是游戏。关掉之后我告诉她“我饿了,赶紧给我做饭。”我想在也只有靠做饭来惩罚她。我的目光不知怎的看向了她,这是我看见她的背影,我的眼泪很快的流了下来。我赶紧拭干了泪水,怕她看见。
我的步伐不知道什么时候走到了厨房,‘’怎么,撑不住了!要不先吃一个?''说完便喂我。我吃过后又流下了泪,我说‘我我..我’,不知怎的就是说不出那三个字。妈妈问我‘你怎么了?’我说"太好吃了!"
我爱你妈妈,就让这几个字永远埋藏在心里。