夏天的作文600字作文
海边游泳
有一次,我和爷爷、奶奶、妈妈去烟台玩儿,我终于看见蔚蓝的大海了,金黄的沙滩,蔚蓝的大海,多么美呀!
刚下水时,我嫌水太凉,不下去,妈妈把我拉下水去,也不太凉呀!我游着游着,一个浪头打来,我毫无准备,“咕咚”喝了一大口,又咸又苦,真难喝。
我捡贝壳时只有空壳,因为有肉的都被早来的人捡去了。“我终于见到了美丽的大海,我正高兴呀!”我说。
下午三点左右,我依依不舍地离开了美丽的大海。
去海边游泳
今天早晨我们开车来到宁波镇海,再从镇海的码头乘船到溗泗列岛的碧海金沙游泳。
到了碧海金沙,我兴高采烈地跑进海里,海水是黄色的,也很咸。
我带上游泳镜去游泳,我双手一推,两脚一蹬,向后一跃,侧身一转,多完美啊!我在一片喝彩声中神气地钻入水里。
我又到沙滩上玩,沙子细细的、黄黄的,真像一颗颗金子啊!我先挖了一个大洞,在旁边挖了一个很长的小岛,在岛上面挖了一个金字塔,最后在大洞里灌满了水。一个城堡就做好了,我为我的作品感到自豪。
时候不早了,我依依不舍地跟着大家回酒店吃饭去了。
海边游泳记
今年的夏天真热啊!我们决定去游泳,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨和我一起去了连云港的苏马湾海滨浴场。
我们驱车到了海边。在金黄色的沙滩上,我们穿好泳衣,戴好泳镜,领过泳圈就向大海走去。到了水边,阿姨害怕得不敢下水,我套上泳圈就下了海,但是我不会游泳。爸爸教我:先要把身体浮上来,然后划动双臂、蹬腿。经过一段时间的练习,我终于领会了游泳的要领。累了,我就赶上岸休息一会儿。休息好了,我又下海游泳,一不小心我把海水弄到嘴里了,海水真咸啊!我赶紧把它吐了出来。
海边游泳真的很好玩,我下次还要来玩!