每个人,都有长大的时候,就在那一刻,我真正的长大了
那天,姑姑家的弟弟来了,弟弟比我小4岁,我想今天我是大姐姐了,我应该让着弟弟,之后,我把爸爸妈妈买给我的零食拿给弟弟,吃晚饭前,弟弟和我争着玩电脑,我想,我是大姐姐,我应该让着弟弟,我说:“弟弟,你玩吧”他说:“谢谢姐姐”。吃晚饭时,弟弟因为电脑迷,所以和姑姑犟嘴,我把饭端到弟弟面前,我说:“弟弟,吃饭,姑姑姑父很辛苦,他们还得伺候你,你应该自己吃”。弟弟听了话,去给姑姑道歉之后把饭吃的一干二净,之后,姑姑一家人走了,妈妈说:“梦情,你真的长大了”。
我在那一刻,真的长大了。