那一刻我长大了500优秀作文
每一个人都会长大,长大了就可以做一些小时候不会做的事,那时我们就会感觉自己长大了。比如说我喂鸟的事。
之前喂养了两只鹦鹉,我不会,所以让爸爸来做。现在我养了两只珍珠鸟和两只珍珠鸟宝宝。珍珠鸟是一种怕人的鸟,也是一种热带鸟,温度在15度以上才可以安全。因为有了宝宝,干什么都要小心地做,要不会有一大堆可怕的事情发生。现在我长大了,技术比爸爸熟多了。我安排一些防护措施,让这两只鸟宝宝慢慢长大,我每天晚上小心地放食物,青菜由母鸟喂小鸟,还找了一个手养珍珠鸟宝宝的菜单,这样我可以让幼鸟在我身边长大。
更重要的是要我要为它们做一个幼鸟的家,可以让它们不冷。我先找了一个小型的箱子,里面铺上一层不要的衣服,但为了不让这个家太黑,我在箱子上挖了三个洞,可以让我偷偷地观察它们,它们也可以透透气。
在我为它们准备生活物品时,我感觉我长大了,不用叫人帮忙了。