在21世纪的今天,科技飞速发展,人类几乎达到了随心所欲的境界。可尽管是这样,科技并没有停下奔跑的脚步,反而更加快速的发展起来。
20xx年,一座座的高楼大厦不见了,取而代之的是两层的别墅。推开金黄色的门,一束银白的亮光射来,使人睁不开眼睛。再次睁开眼时,你不难发现一层都是天蓝色的。
走进房间,挨着墙的是一张豪华的写字台,上面有一个屏幕,按下淡蓝色的按钮,就会有一个温柔的声音响起:“请问您需要什么?”这时,你只要说出想要的物品,并打开右边深蓝色的抽屉,就可以使用了。
再往前走,就是冰箱了。按一下水蓝色的按钮,冰箱就会自动的打开。里面的食物应有尽有,鸡柳、汉堡、牛奶、果汁……
冰箱的右边是一片草地,当然,这是人工种植的。你随时可以躺在上面,享受野外的气息。
绕过草地,爬上幽蓝色的楼梯,你便进入了二层,二层是谈紫色的。
二层分为两个区域,一个区域是一张水床,也就是用地下水做成的床。这种水床冬暖夏凉,躺在上面,就像躺在水面上一样舒服。这种水床上还有许多按钮,按下红色的,会有一个用玫瑰花瓣做成的枕头在你的头下面出现;按下紫色的,会有用茉莉花瓣做成的被子盖在你的身上;按下粉色的,会有一些食物和水递到你面前……二层的另一个区域是一个小篮球场,你可以在里面尽情地玩耍。
20xx年的房间真美,他需要人类共努力。