大家好,我是你们的的班主任,苏老师。这是我给你们上的第一节课••••••叮叮叮,雯昕得起床了,叮叮叮。哎呀,又破坏我苏老师的好梦,真讨厌。
知道我为什么有这种理想吗?因为在上课时老师总会滔滔不绝地教我们知识,而且很受大家尊敬呢!我常常帮老师改作业或改考卷,那滋味可把我美得不知怎么形容!还有老师在课间休息,我可以到办公室去,那对我们来说,可是一种享受呢!特别是在大热天,上体育课后,我们班级只能开电风扇,老师办公室可是开空调呢,而且去办公室只有班长或科代表可以去,我是数学科代表和英语科代表,所以我会常常搬作业去办公室,吹吹空调,多爽啊!所以我下定决心要成为一名老师!
要给予别人一滴水,自己要有一桶水。因为我要实现理想,所以需要付出不懈的努力:每到星期六和星期天下午,我都会到图书馆去看书,直到图书馆关门为止。星期一到星期五下午,我做完作业都会看一些与老师有关的书籍,至今我已经看了一百九十九本,要是包括今天就刚好二百本了。
我要是累了不想读,就会对自己说我必须坚持到底。要是我长大后真的当了老师,我不会像现在的老师一样骂自己的学生,我要善待自己的学生,让他们爱上学习,不厌倦学习。我要让我的学生桃李满天下!真希望这一天快点到来!