我最喜欢的季节是秋天作文
我喜欢秋,秋天的每一处角落我都喜欢。
秋天,小草渐渐地枯萎了,有的草是黄色的,有的草黄中还有点绿,一眼望去,一片又一片的满是枯草。秋天,是一把无情的枪,它驱赶着大雁,秋天,是一个顽皮的孩子,他们跟采花儿似的,把树上的叶子一片又一片的全部都给“撸”走了,只剩下一些光秃秃的树干。
秋天,果园里、玉米地里的果实都熟了,苹果红彤彤的似一个个灯笼挂满枝头,田里的玉米熟透了,静静等待着民农民伯伯来收割,那轰隆隆的收割机唱出收获的喜悦,文化广场上,各村舞蹈队伴着咚咚的鼓声扭起来了,庆祝丰收的喜悦,传唱着国泰民安。
深秋时节,争妍斗艳的百花凋零了,菊花却迎着初寒,美丽绽放。远远望去,这一大片的菊花就像花的海洋。菊花的颜色可真多啊!有黄的、有红的、有白的……红的像一团团火,黄的像一个个金色的绒球,白的又好似棉花糖,各种各样,美极了!
秋天是我最喜欢的季节。