风的女儿作文
海的女儿变成了泡沫,她在大海里默默祝福公主和王子结了婚能幸福的生活,她自己沉进了大海的深处,正巧,她看见巫婆在这里摘海桑葚,就悄悄沉进了巫婆的篮子里。巫婆回到家,看见了泡沫,立刻知道怎么回事了,她拿出一瓶药,洒到了海的女儿的身上,她还不知道这是怎么一回事儿,身体就马上恢复了人鱼的模样,巫婆看见了海的女儿恢复了原样,惊魂未定地拍了拍胸口,海的女儿奇怪地问:“巫婆,你不是心肠很坏吗?怎么还要帮我呀?”她发现自己又能说话了,巫婆说:“看来你搞错人了,我不是给你药水的那个女巫,我是阿姆斯特女巫,因为我们两是双胞胎,所以你分不清我两,我心肠其实很好的。”“原来是这样呀,但是我现在应该去哪里呢?我和以前的差别太大了,父王肯定不会相信我的。”确实,她太脏了,身上不是发臭的海藻就是腐烂的鱼尸体,“这好办,你去泡沫王国就行了,注意拉好扶手!”巫婆打了个响指,两只神仙鱼游过来,把海的女儿驮到背上,她抓着用海绵做成的扶手,神仙鱼们向泡沫王国游去。
“泡沫王国到了,请小公主下车。”两只神仙鱼彬彬有礼的说。“天哪!”海的女儿看着宫殿惊讶地喊道,“太漂亮了,太壮观了!”的确,泡沫王宫太美了,宫殿金黄的房顶是用金珊瑚做成的,五彩缤纷的珍珠和泡泡被镶在用银海带做成的主宫上,整个宫殿大放异彩,美的天下无双。
她在哪里呆呆的站了了好一会儿,才回过头来,进了王宫,王后和国王热情的款待了海的女儿,还和她一起用餐,这午餐做的又好看又好吃,名字起的也是让人有食欲。什么泡沫草莓田园蛋糕、五彩什锦水果沙拉、凉爽冰西瓜米饭、玫瑰珊瑚百合饺子......她换了一身用水金丝雀羽毛做成的连衣裙,上耀眼的金贝壳床睡觉了。
第二天,她被站在床头的小水山雀叫醒了,小水山雀伸了个懒腰唱到:“啦啦啦,啦啦啦,小公主起床啦,啦啦啦,啦啦啦,快穿好衣服啦。”她和王后吃完一顿早餐后要走了,王后挽留她说:“公主,你就在这再住三天吧,我们这里又不愁喝不愁穿。”最后她见留不住公主,就送了她一个许愿瓶,海的女儿许道:我要跟王子结婚。有一天,愿望实现了,王子派他的潜水队去寻找海的女儿,因为他和那位公主离婚了,想来想去还是给他跳舞的女孩好。潜水队找到了海的女儿,她和王子举行了盛大的婚礼,王子还给海的女儿取了一个很好听的名字——梦玲丽娜,但谁也没看见婚礼结束的时候,高兴的泪光在梦玲丽娜的长长眼睫毛上闪耀。