我战胜了自己作文300字作文
凌晨四点多,弟弟发了高烧。妈妈和爸爸带他去看医生,留我一人在家。走时给我倒了一杯水,放在离窗户不远的窗子上,在妈妈再三嘱咐下,啪!我听见了关门声,此时,我觉得心跳加速了。
在风的力气下,窗帘在左飘飘,右晃晃,就像怪兽要来临的样子。我好像听见在窗帘那传来一些奇怪的声音,他在用撕裂的声音叫到:“我们的大王要来了,你还不过来请安。”再看看杯子,我的水还没喝。我怕陪伴我已久的杯子给怪兽拿走了,于是我决定拯救杯子,可是,如果我离开了安全温暖的被窝,就离开了“安全地点”。怎么办呢?这时,我听见杯子发出求救的声音:“主人,我好怕呀!”我在脑海里回答:不要怕,我这就来救你。我轻轻的下了床,快速的拿了杯子,掉头就跑。
终于,我拯救了杯子,也战胜了自己。