见到她的时候,我笑了,眼泪也止不住的流了下来,这天我想肯定值得我记忆,她是我们的班主任,一位如妈妈般的老师。
在我们的记忆里,她严肃却又仁慈,我们都小心翼翼的,生怕自己犯了错误被她批评,但是我们却没有想到有一天她会倒下来。那天我们像往常一样上着课,她在讲台上也讲的十分精彩,没有人会想到下一刻会出现什么,她就这样突然晕倒在了讲台上,我们手忙脚乱的把她扶了起来,有的在拨打急救电话,大约二十分钟后,她被送到了医院,只留下目瞪口呆的我们。
通过了解,她是因为长期的不良饮食习惯导致低血糖,从而晕倒了,那天她没有吃早饭,而在她住院的期间,她还让同事帮忙把我们的作业拿到医院批改,我们都知道,她为了我们真的付出了好多好多。一个星期后,这天是她出院的日子,可谁也没有想到她没有回家,而是来到了学校,当她站在班门口的时候,我们都开心的笑了,但是眼泪也止不住的流了下来。
老师,我们会努力,不让你为我们操劳了。