放我的同桌作文
小学六年完毕,升入初中,一切成就都重归为零。到了中学,想要混的如鱼得水,一定要重新交上朋友,而我第一个认识的就是我的新同桌——甜甜。
甜甜姓田,显亲密才说甜甜。她可是个名副其实的幽默大王!她又瘦又高,有一头乌黑的齐肩短发,浓密的眉毛,眼睛像两颗小黑球总“骨碌骨碌”地转来转去,大大的嘴,笑起来很有感染力。
记得刚进来的军训,教官下令说:“向右转,坐!”同学们都立刻向右转,迅速坐下。有一个人不知怎的,方向搞反了,转过去,反而面对着后面的同学。甜甜立马反应过来,冲那位转反的同学喊道:“你是一个兵,左右分不清!”转错的同学,赶紧调转方向,背过去,用手挠挠后勺后脑勺,低下头不好意思的笑了。班级列队爆出一阵阵大笑声,连教官也被感染,嘴角微微上扬。她就在我的心中刻下的第一印象:反应快且搞笑。在以后我总喜欢去找甜甜玩。
开课了,排座位的时候,因为身高差不多,我和甜甜成为同桌。经一番洽谈,我们成为了朋友。由于前几天军训的“摧残”和日光的“拥吻”,同学们的脸个个黑似煤炭,她左顾右望,若有所思,眼珠子“骨碌骨碌”的地转起来,真不知她在打什么鬼主意,她突然拉住我的手,向讲台走去。我的心中充满了问号,她要干什么?我一会儿她拉我到讲台上,指着全班同学唱:“镇中有班包青天……”完了,想笑的意想如滔滔洪水,眼睛眯成一条缝,抱着肚子大笑起来,“哈哈哈,你这个死鬼……哈哈哈……”
这就是我这幽默同桌,名副其实的幽默大王。