平安中国之守护者观后感
电影通过片段式的方式铺开了国安、公安、检察院、法院和司法局普普通通的政法干警履职尽责的点滴故事,也正是这既平凡又很不平凡的故事,拼凑成了一部平安中国故事。我为我及很多家人都是这部故事里的一部分感到无比骄傲和自豪,我也将向这些政法英雄们看齐,以他们为榜样,向他们学习。正是这一份份职责、一份份使命,和每一个政法干部用鲜血,甚至是生命撑起了今天的平安中国。家是最小的国,国是最大的家。一个个感人的事迹,一个个鲜活的生命,他们都是人民的守护者,他们都是平安的守护者,他们舍小家为大家,才能有万家灯火的安宁,才能有平安祥和的大家氛围。作为政法战线上的一员,我也将恪守忠诚使命和宗旨,为群众服务,为群众着想,为群众解忧,为政法事业奉献自己的青春和力量。