平安中国之守护者观后感
影片以“平安中国之守护者”这一暗线贯穿始终,塑造了一个个可敬可亲的政法英模形象,生动展示了政法机关打击犯罪、保护人民、维护正义的初心使命,热情讴歌了政法干警不辞辛劳、不畏艰险、不怕牺牲的英雄本色,是一部弘扬主旋律、传播正能量的影视作品。为深入推进政法队伍教育整顿走深走实,弘扬英模精神,凝聚奋进力量,近日,全市政法系统积极组织观看了电影《平安中国之守护者》。观影后,大家深深被影片中的英雄模范事迹感动,思想上得到洗礼、心灵上受到了启发。
作为一个从事刑事审判30年的“老刑事”,真是有很多感慨。电影以艺术的形式,把他们的故事讲述出来,让人真的非常感动。回想我们法院开展的三年扫黑除恶专项斗争,我们每一名刑庭干警真的很拼,政法战线是英模辈出的战绩,我要向英模看齐,学习英模对党忠诚的政治品格、服务人民的宗旨意识、执法公正的价值追求、纪律严明的职业操守,继续砥砺奋进,做一个为民司法公正司法的刑事法官,继续唱响正气歌,为为人民群众安全感幸福感而不懈努力。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家整理的7篇《平安中国之守护者观后感400字》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘。