平安中国之守护者观后感
?平安中国之守护者》电影通过五个故事分别展示了公安、检察、法院、司法等政法部门干警在维护政治安全、社会稳定和人民安宁中作出的积极贡献,这些都是政法干警工作中的一些微小缩影,展示的也是工作的平常的故事。
通过观影我进一步认识到要以这次政法队伍教育整顿工作为契机,深入学习身边的英模事迹,学习他们在平凡的岗位上砥砺前行的毅力,学习他们敢于和善于创新的激情,学习他们在以人民为中心的司法情怀,立足本职工作,为全面推进依法治国贡献自己应有的力量。