我朋友作文300字
傍晚,我站在沙滩上,带着几分沉醉,默默凝望着云雾中的海。
云雾中的海模模糊糊,只隐约出现一点淡蓝色的海浪,轻轻拍打礁石,轻柔的烟雾甜丝丝的,像密密的丝帘,好像能揭开它,去寻找佳境。
微风向我点头哈腰,仿佛在向我问好,海风轻轻抚摸着我,好像在和我交朋友。海风吹来了海浪,连绵起伏,像可爱的山丘,浪花可淘气了!时而变成稻穗,绿浪滚滚连天涯,时而像马鬃,万马奔腾甩尾巴,时而化成丝绸万里海疆铺彩霞,时而如银花,朵朵银花像花海,美丽的银花,可爱的海浪,轻轻地抚摸着我的脚丫,要和我交朋友。
和海浪、海风交朋友,快乐地唱着歌“哗啦哗啦,呼呼呼”快乐的歌儿传四方。引来了海鸥,它一会儿俯冲下去捕鱼,一会儿在空中舞蹈,一会儿表演杂技,发出清脆的歌声,海鸥是我们的好朋友,我们一起舞蹈,一起歌唱……
天色渐渐暗下,岸上的灯亮了起来,晚风轻轻吹,云雾也不见了,大片大片湛蓝色的海浮现在我眼前,波澜壮阔,让人忘掉一切烦恼。
我喜欢海,更喜欢和海……交朋友!