关于写我的世界的作文
我眼中的世界,是一个童话的世界。这个世界似乎很小,小到我可以把她捧在掌心,爱不释手;这个世界又是那么的广袤无垠,辽阔到一望无际,给了我翱翔的天空。
我眼中的世界,是一个神奇的世界。世界中有会讲故事的老槐树,是她让我明白了“少壮不努力,老大徒伤悲”的道理;这个世界让我钦佩小金鱼历险记中小金鱼不畏艰难万险的精神;这个世界让我情有独钟喜洋洋的聪慧,让我从灰太狼那句“我一定会回来的……”的话语中领悟出:我们做任何事情都要具备一种坚持不懈的精神。
我眼中的世界,是一个智慧的世界。让我折服神探柯南思维的缜密;感悟葫芦娃兄弟团结就是力量的启迪。
我眼中的世界,是一个如诗如画的世界。每一缕朝霞中都涌腾着诗意般的希望;每一丝余晖里都诠释着锦绣。
我眼中的世界,是一个和平的世界,让我们可以在明净的教室中学习,那朗朗的读书声中迸发着“少年智则国智,少年强则国强”的澎湃豪情。
我眼中的世界,是一个发展的世界,让我们用有限的青春,去学无限的智慧,让我们用无穷的智慧,去创造我们伟大祖国的辉煌!
我眼中的世界,“美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!”