虽然以前我们中国电影没美国的拍得好,可现在我们和美国不分上下了。最近,我们的国产动画片《哪吒之魔童降世》火热上映,票房遥遥领先!所以,只要肯努力,一定就能成功。
?哪吒之魔童降世》里最让我气愤的情节就是哪吒打水怪那一段了。本来哪吒想证明自己是在帮大家的,可村民却说哪吒抢小孩!我看到这里的时候心里一下子紧张起来,担心事情会更加严重。果然,小孩的妈妈还没听小孩说完就去打了哪吒一棒子,这也太不公平了吧?哪吒忍不住了,就把小孩的妈妈打进了海里。我本以为这样就结束了,但没料到村民又反击起来,哪吒一怒之下把全部人都打了个遍。若换了我,肯定也先打一遍,再跟他们讲事实。哪吒太冤了!
这部电影最感人的部分当然属哪吒最后跟敖丙说的话以及同父母告别时的情景了。哪吒本来可以杀死敖丙的,但他没有这样做。你知道为什么吗?就因为敖丙是哪吒认定的唯一的朋友!当时我的内心一阵激荡:这是多么感人的理由啊!哪吒在和父母告别时,把父母捆了起来,他不想一直被父母保护着,还把爸爸给他的换命符也撕了,坚定地说自己的命运自己扛!看到这儿,我不由自主地流下了眼泪。想想我自己,从出生到现在,爸爸妈妈也像哪吒的父母一样,在时时刻刻保护我、照顾我,而我,何曾像哪吒那样体贴、懂事呢?
?哪吒之魔童降世》不仅有搞笑的地方,也有打动人心的感人之处,我真喜欢这部电影。