但起初阅读书名是,带给内心的感受就是焕然一新!“奇迹树”这个新颖的词汇引发我无限的联想:真正品读,那些美丽的真谛打开我的心灵。
让所有的爱都来得及,在你醒悟之时亲爱的他们已经悄然离去。自己涌动的思绪开拓着幼小的心灵,你创造了自己独一无二的个性。在你带着好奇心成熟是,父母正在用毕生的精力来爱你!也许你很晚才意识,正当你一腔热血的想来报答他们的时候,这份心意化成永远来不及的爱!这篇文章震颤了我的心。我愿意永自己单纯的爱来爱他们,并积累一点一滴完成父母对我的期待。
无论是谁,成长的过程中上帝不会永远的眷顾你:云朵总会遮住阳光来个倾盆大雨。与生俱来的条件与环境无法选择,但是在自己心中有阳光就会照亮自己的世界!
学习不是痛苦的根源。喜欢上学习不是等待时光流逝慢慢的懂得:而是你自己敞开心扉微笑着接受这个事实。最幸福的人喜欢他所做的事情!
也许你清纯的白日梦是打开未来的第一步,伸展幻想的翅膀遨游在自己的世界;自己的命运生活在自己的世界,你变幻这自己的世界,你的命运随之改变!没想到作者的白日梦竟是改变命运,打开未来大门的钥匙。
每一篇文章都前呼后应的重复着成长的真谛,微笑面对一切,开拓单纯的心灵,打开自己的心。感谢这本书净化了我,升华我的心灵!