?非常爸爸》这本书是杨红樱创作的书,里面有贪玩爸爸、糊涂爸爸、硬汉爸爸、非常爸爸和神秘爸爸。这本书突出了他们的特点:非常。 我们先来介绍贪玩爸爸,贪玩爸爸就是马小跳的爸爸马天笑。他是个在一家玩具厂里当了八年的玩具设计师,但设计了一大堆一点都不好玩的玩具。但自己的儿子——马小跳出生后,给了马天笑一个灵感——跳跳娃。因此,马天笑在世界上出名了,过上了幸福的生活,而且还当上了玩具厂的厂长。
我们再来介绍糊涂爸爸,糊涂爸爸是孟小乔的爸爸孟金斗。他有许多问题,他的脑子很乱,做事手忙脚乱。他无论喝什么都总是仰头一饮而尽,嘴边还常留下一点来。他很爱钱,给女儿上补习班的钱都舍不得给。
我们接着来介绍硬汉爸爸,硬汉爸爸是吴缅的爸爸吴维,他很强壮,长得很结实。他把吴缅当一个男人一样讲话,他很尊敬吴缅。他是一个摄影家,他整天背着相机到处照相,有时把当地的民族服装带回来给吴缅他妈妈。
我们接着来介绍非常爸爸,非常爸爸是冉冬阳的爸爸,他幽默、开朗、宽容。他希望自己的女儿成为一个活泼快乐的人。他不会让自己的女儿上补习班,自己女儿的成绩还“高高在上”(遥遥领先)。真是一个非常的爸爸。
我们最后来介绍神秘爸爸,神秘爸爸是戴尼的爸爸,他具有优雅的下巴、单眼皮眼睛。由于戴尼的父母从戴尼很小的时候就离婚了,所以戴尼不知道他爸爸的样子。戴尼的爸爸其实早就在戴尼的身边了,只是他不知道而已,而且还曾和他跳过一次冰上华尔兹。
我也有一个非常的爸爸,是个自信的爸爸,他非常喜欢唱歌,没事的时候就喜欢哼唱两句。我和弟弟也受到了爸爸的感染,没事的时候也习惯性的跟着爸爸唱了起来,有时候爸爸在唱歌,我就情不自禁跟着爸爸的歌跳起舞来,他也经常带我和弟弟妈妈一起出去拍照,每次都像个大孩子一样,摆出各种各样的拍照姿势。我很爱我的爸爸,我的爸爸也很爱我。
每个孩子都有不一样的爸爸,但是同样每个爸爸都爱他们的宝贝孩子。