秋天的美景作文
朋友们,你们喜欢秋天吗?有的人喜欢春天的万物复苏,有的人喜欢夏天的阳光明媚,也有的人喜欢冬天的白雪皑皑。每个季节都有自己的特色,秋天也有其特别的秋韵。秋天可能是每个人都喜欢的季节,在秋天里有着凉爽的风,可以看见一些树已经发黄了就好像外国人的金黄色头发一样的,有些树是深绿色的,一半黄一半绿就像是床上了一件花衣裳。这样的景色是多么好看啊!
快看,那啊它在慢慢的成长,把它最美丽的一面展现给我们看,花儿总能给我吗带来美好的心情,。总能给我们发出它芬芳香气,让人们沉迷在花海的香气中,让人们沉迷在花海的香气中,让人们忘记自己在做什么,只知道要欣赏着美丽的花海。
柳树它在河边照镜子,在想,我的头发真长啊!柳树在秋风中慢慢的舒展着腰肢。柳树在秋风中总能展现自己独特的一面。它总是能听见人们欢乐的笑声和人们嬉笑打闹的声音,而且它也有开心的看着人们一举一动,总觉得柳树在观察着我们一样。
看河里的小鱼,小虾,它们也在欢迎秋天的到来,在欢乐的舞蹈着身体。哎呀,突然有一只小鱼一不小心就撞到了另一只小鱼,然后小鱼的妈妈过来了,看着它们有没有受伤,鱼妈妈们很细心的看,就怕它们有一点的伤。鱼妈妈还是不放心,总是皱褶眉头担心的看着自己的鱼宝宝。看到这个我就想了远在天边的外公,他已经逝世了,想起他每次都很慈祥的对我,而且我每次一放寒假或暑假的时候就上老家,有一次我不小心打烂了一个杯子,外公就对我说下次要小心点不要再这样了。一开始我以为外公会打我呢,原来是我想多了,外公是如此慈祥,我真想我的外公啊!
看!秋天既是一个凉爽的季节,也是一个怀旧的季节。这样多姿多彩的秋天是多么美丽呀!动物们都在欢迎秋天的到来,秋天真是一个令人喜欢的季节。