三青山作文
看到包子,第一反应就是圆。
没错,她有着一颗圆圆的脑袋,头上永远顶着“蘑菇发型”。或许你会觉得她傻乎乎的,但她一点都不傻,这丫头机灵得很呢!
步入初中,因为军训要按身高排,我和她就成为了“天涯沦落人”这样,我们就认识了。
他十分活泼,开朗,总是把笑挂在脸上。她说过,因为小时候爱哭,于是把眼睛哭小了,可想而知,她笑起来就找不到她的眼睛了。笑的时候,恰恰相反的是她的嘴巴,咧的可大了,下巴都快掉地上了。
她是我见过最好的语文课代表,她尽职,早晚读都是她组织的,晚修还要帮忙督促同学写语文作业。课堂上,总能听见她那豪爽的发言声,她的手总是高高的举着。
她总是疯疯癫癫的,在宿舍高歌,随便拉个人就能跳舞,每天都能听见她爽朗的笑声“哈哈哈哈……”她笑点低,哭点也低。有一次她为成绩伤心,本来忍住了眼泪,然后,我一句话她就哭得稀里哗啦的。
每次大考,她都会遵守一定的规律――月考很好,期中不理想,期末正常水平。
她矮,没有很;她胖,也没有很;她有着一张娃娃脸,蘑菇头,红润红润的嘴,白嫩白嫩的皮肤。整个看上去就是包子,加上她的性格,还是热腾腾的包子。
不是所有的包子都叫青山包子!