拨萝卜的作文
很久很久以前,有一只胡萝卜,他有很长很长的胡子,其它的胡萝卜都嘲笑它。胡萝卜先生很生气,就开着时光飞机离开了它的家乡,来到动物的世界。胡萝卜先生往下一看,“哇,好漂亮呀!”胡萝卜先生崇拜地叫了起来。它找了一个空旷的地方降落下来,胡萝卜先生走出机舱,来到了动物城,里面有好多五颜六色的动物,它买了一间房子住了下来。鸡大妈正在晾衣服,它的绳子不够长了,看见了胡萝卜先生朝这边走来,就跑过去说:“萝卜先生打扰了,我晾衣服的绳子不够长了,你的胡子能借给我一点吗?”胡萝卜先生说:“当然可以。”就这样,胡萝卜先生的胡子短了一米,它继续往前走。
猴子教练的拔河绳子不够用了,正好,猴子教练看见了一条“绳子”在飞,它不管三七二十一,跑过去把绳子扯断了,萝卜先生在前面疼地龇牙咧嘴。猴子教练连忙跑过去向萝卜先生道歉,萝卜先生原谅了它。
萝卜先生继续前进,水牛大叔正在切菜,不小心把萝卜先生的胡子给切没了。水牛大叔连忙向萝卜先生道歉,萝卜先生又原谅了水牛大叔。
哎,胡萝卜先生的胡子可真惨啊!从此以后胡萝卜先生就没了胡子。