生活中令我开心的事,就像天上的星星那么多,其中有:捉迷藏、荡秋千……等。而最令我开心的事,就是——体育课石老师带我们玩的快速抱团游戏。
快速抱团的玩法是这样的:大家先手拉手围成一个大大的圆圈,然后,大家就围着圆圈跑。当老师说需要几个人抱在一起,就需要几个人抱在一起。前提是男抱男,女抱女。如果人数太多的话,抱团以外的人就输了。但是如果人数太少的话,抱团里面的人就输了。
游戏正式开始了,我们就一直围着圈跑,跑着跑着老师突然就说:“四个人!”我立刻和三个男生抱在一起,我们获胜了,大家都兴奋地跳了起来。然后,由于部分女生输了,于是她们跟老师说:“老师,不公平啊,因为我们女生的人数太少了,不够男生多,我们一定会输的!”老师就跟女孩们说:“你们因为也可以找男生们一起抱团的啊。”之后,在玩的过程中老师不停地转换数字,“八!”,“九!”,“十!”,十一!”……每当老师说出要多人组成的数字,然后女生们就过来抢男生抱团了。在游戏过程中大家都是笑声不断的,非常地高兴!快乐的时间过得很快,大家还没玩得过瘾,下课铃就响起了。
那次玩得真高兴啊,我到现在还在对那个抱团游戏念念不忘呢!