家乡的美作文
我的家乡是著名的历史名城—许昌,它是历代兵家必争之地。在我心目中,常常会呈现出未来家乡的画面。它是那么的和谐,人们生活无忧无虑,幸福快乐。
未来的家乡是一个绿色的家园。宽敞的马路两旁到处是蓊蓊郁郁的树木,花坛里种植着各种各样的鲜花。许多小鸟纷纷从远方飞到这里安家落户,因为这里的空气特别的清新。护城河里种植着许多荷花。放眼望去,到处都是绿色,到处是粉红。碧绿的荷叶下面是一只只调皮的青蛙,自由自在的在捉虫、在嬉戏,好不热闹!
未来的家乡是一个高度文明的城市。在这里,道路两旁的花再也没有人去摘;路灯再也不会支离破碎;街上再也找不到打架谩骂的现象。因为人们都有一颗美好的心灵。爱护公物已经成为一种习惯,人与人之间互相帮助,和睦团结。许昌的精神文明已经达到了很高的境界。
未来的家乡是一个旅游圣地。全世界的人们都纷纷赶到这里,因为这里是著名的历史文化名城。大街上到处都是外国人,我们用流利的外语热情地为他们做导游。使他们不但热爱许昌的历史文化,也更加热爱我们的祖国。
未来的家乡是一个数字化的城市。大街上川流不息的人群、车辆井井有条。人们不再违反交通规则,因为各大路口已经安装上了监控系统,代替了忙碌的交警,给人们多一些的保障。
未来的家乡是生机勃勃的,它充满了青春的气息,是一个美丽的家园。
我心目中的家乡,我相信不久就会实现。只要大家努力去建设,要实现如此的理想家园,并不是梦!