一支神奇笔作文
我有许多的奇思妙想,其中一个就是一支神奇的笔。那这支笔到底有什么用呢?别急,请听我娓娓道来。
这支笔写字特别舒服,整支笔都是纯金打造的!而且它的墨是无限的,根本不用担心会用完,也不用害怕写着写着就没有了,也不用再买一支新的,它的样子十分精致,好看的不得了。
如果你写作业写的很晚,它的颜色就会变成红色的,然后它就跟没有墨一样,写不上字。这就表示你要休息一会儿再写。根本不用担心熬夜的问题。
那若是想要记笔记,要换一支笔怎么办?你就按一下爱心形的按钮就可以切换颜色了。就不用麻烦再拿一支笔写了!切换的速度也很快,不会耽误任何一秒时间。
如果写着写着写错了怎么办?没关系,只要按下正方形的按钮就可以了,它的笔尖就变成什么都可以擦的橡皮了,也不用麻烦拿涂改带来改掉了。
这支笔本领很多,优点很多,唯一的缺点就是需要充电,不过充电只需要一分钟,很快就可以换下来写作业了,用的时间长达二十四个小时,也就是一天的时间,一早就要充电。
虽然这只是我想象出来的一支笔,但未来一定会发明比这种笔还要好的。
你希望有这样子的笔吗?赶快告诉我吧!