蜘蛛作文200字
蜘蛛看到顾客后吓得急忙跑到网上。因为那个顾客是四十二只脚的蜈蚣!
就在这时,一只可爱的蚂蚁吹着新买的小号轻轻地走了过来。对蜘蛛说。“蜘蛛哥哥,这几天看完你店里的景象了,你要坚持一件事,不能老是换招牌。另外,如果遇到特别的顾客,就要多收一些价格。”蜘蛛听到后恍然大悟。“知道了。现在再卖口罩!新的费用出来了。像我这么大的顾客收费1元,河马这样的顾客收费10元。”蜘蛛把小蚂蚁和蜈蚣当成自己的助手,每天在店里努力工作,一个月回家一次。每次回去,网上都会贴满小飞虫。蜘蛛开心地笑了。
慢慢地,蜘蛛也感受到了生活的乐趣,不再孤独。