放假的第一天,妈妈换了新手机,她特别高兴!她一边摆弄着手机,一边给我照相,还给我和爸爸录像。
妈妈说:“咱们今天开一个联欢晚会吧!女儿你来当主持人。”我和爸爸都举双手赞成!我开始报第一个节目:“下面由我爸爸表演歌曲串烧。”爸爸拿手当话筒开始唱歌,这个一句,那个一句,都唱的跑调了,把我和妈妈笑得肚子也疼了。爸爸表演完该妈妈了。“下面由我妈妈表演跳蒙古舞。”妈妈本来有点胖,扭起来特别好笑。最后是我表演,我把在学校学的歌伴舞“感恩的心”给爸爸妈妈表演了,爸爸和妈妈使劲给我鼓掌。这个夜晚过的特别开心!
我们约好以后每个周末都要开一次晚会,让家人之间更快乐,更和谐!