合唱节作文600字
时间来得匆匆,走得也是如此的匆匆,转眼间,合唱已结束。
尽心竭力
当微风拂过,那时我们正在苦苦的练习。先苦后甜,相信!现在累一点,定会有好的结果。我们的歌声,以铺成了完美的曲线。逐梦的旅行,将开启,艰辛已不是问题,能否坚持才是我们应该想到的。当别人拿着书朗诵的时候,我们正在练习合唱。我以为我们很努力,其实我们并不知道外面是“人外有人,天外有天”,不是吗?比赛结束了,我们并没有成功。但是,我们并没有这样而放弃希望。因为后天的校园比赛我们一定要证明我们班是可以的,加油!
计日以俟
现在,在这种时刻,我们可能最盼望的则是明天的比赛吧!对的,我就是这样想的。因为明天是证明我们班的时刻!难道不是吗?
一日三秋
这一天,为何过得如此的漫长,真的希望明天可以早点到来。但是,时间总是和我作对,过得很慢。可是,又能怎样,我拿他又没办法呀!只能听天由命。不一会儿,度过了三个秋季似的。
全力以赴
终于,这一天来了。而这个中午后则就是一个重要的时刻。因为,因为什么在心里就可以了,何必说出来呢。不久,以是午后了,在这个重要的时刻,我们班是第一个上台的。站在舞台上,我们那一个不是全力以赴的对待。你说,对吧!没错。我们每一个人都在全力以赴的努力着,奋斗着。结束了!我们回到了位子上,认真的看着其他班的合唱,用他们的优点弥补我们班的缺点。
拉开帷幕
结果出来了,我们班是特别奖!全校只有一个名额哟!我当时特别的激动,很高兴,我们证明了自己,证明了我们班!不是吗?
合唱比赛结束了。校园里再也没有音乐声,唱歌声了。迎来的是学生的读书声,声音从窗户里传出去,小鸟也能听见声音中无比欢快的心情。
通过这次的合唱比赛,我真正懂得了收获的含义,努力就会有好结果,好收获。只有感受到的人生中的酸甜苦辣。才会有生活的经验。失败不要紧,在失败中找到真正的自己才重要。记住,失败是成功的引领者。