我是一个热爱班级、乐于助人、兴趣广泛、热爱劳动的小男孩。
我经常为我们小组争分,而且在我们搞卫生时很卖力。有一次,我还帮助过别人呢!在小区里我看到了一个老爷爷,可能已经90多岁了吧。看他手里拿了大包小包的东西,这是我赶紧跑过去,帮那位老爷爷拿东西送回家,那位老爷爷夸我是个好孩子。
我的兴趣爱好广泛,其中,我最喜欢的就是学英语了。我觉得英语很奇妙,几十个字母就能组成一个单词、短语、句子和一篇文章呢!说起我喜欢英语,还有一个小故事呢。一年级的时候,我认为学习一点也不享受,甚至认为是一种被人命令的布偶人。但是爸爸的一句话让我从此改变了看法,他说:“人间困难多的是,如果你连上学都克服不了,你长大后就会没有出息!”听了这句话后,我很受鼓舞。
我还喜欢运动,打乒乓球是我的最爱。我每次和爸爸打球的时候他经常会输,我每次打球都很卖力,所以我才会成功,最后我们都打得很开心。
我活泼好动,一向喜欢玩耍,在班里可以说是游戏大王了。我喜欢和活泼的人一起玩耍,因为只有他们才会发明一些游戏。
但是我也有一些缺点,没有时间观念,有时候起床还要大人叫呢!有几次差点就迟到了,有时上课容易分心,老师讲什么都没听到哩。
这就是我——一个活泼开朗的小男孩。