我最喜欢的一个人是我的妈妈,我的妈妈短短的头发,皮肤白白的,水汪汪的大眼睛,虽然我的妈妈很严格要求我,但是我也知道他是为了我好。
妈妈每天非常的累,都是起早贪黑得去门市上干活,因为我妈妈开了一个买卫浴的门市,她是老板,所以他要非常关心自己的门市,还要关心我和妹妹,要干家务活,做饭,所以我很喜欢我的妈妈,因为我亲爱的妈妈她很勤劳。她也非常节约,总是自己吃苦,让我和妹妹吃好的,穿好的。
又一次刚刚早晨六点多妈妈已经把饭做好了,去门市上去了,我和爸爸吃完饭,爸爸就把我送到门市上去了,我一看妈妈正在门市上给一个客户正在谈呢,到了中午的时候,她只是自己吃了一个烧饼,一包榨菜,喝了一点水,就算是午餐了,妈妈很爸爸一起吃饭的时候会吃好的,但是妈妈吃的也不多。
我亲爱的妈妈我非常喜欢你,希望我下一辈子也当您的儿子。