有关亲情的作文
亲情是一杯浓郁的咖啡,滋味浓厚,回味无穷;亲情是一块美味的巧克力,入口即融,甜蜜心田;亲情是一把明亮的指明灯,帮助我们,照亮未来。
亲情从我们生活的点滴体现,从我们的身边停留,让我们的心中温暖。一杯温水、一句问候、一个眼神、一次心灵的交流……总能使我们感受到亲情的伟大。总好把委屈藏在心里的我,回到家,对父母耷拉着脸,心情高兴不起来,而且不吭不哈,任凭他们如何问我,一律嘴上像封了胶带,只字不提。“你连你最亲爱的爸爸妈妈都不告诉,早晚你就抑郁了……”妈妈在旁努力的开导我。听着,听着两行热泪像珍珠掉链似的“吧嗒吧嗒”滚落下来。在这时,爸爸端着晾好的温水,手拿湿毛巾替我擦干了泪痕。还告诉我,有什么事,都说出来,让我们来分享你的喜乐,分担你的怒哀。遇到不如意的事,学着心里放开点儿,看的乐观点儿,只要开心就好……
而且,我经常对父母的唠叨而内心烦躁。对于我弓背的第一大“罪行”总被说的唾沫横飞,只听“啪”的一声,背上就挨了一巴掌。对此,我总找很多理由顶上好几句。每到这时,她就会很生气地吼我一顿:“跟你说是对你好,还顶嘴!翅膀长硬了你!哼,看别人谁会去说你。我不管你了,以后别管我叫妈!”可是到了吃饭的时候,餐厅又传来:“女儿!快来吃饭!”的声音……
线可以割断,纸可以撕裂,树可以锯断,但是只有亲情从我们的第一声啼哭就有一只无形的手牢牢的抓住我们,是永远断不开的。