爱,是维系人与人之间心灵的纽带。这条纽带五彩缤纷,为短暂的人生点缀斑斓的色彩。
爱送来了四季的气息,带给人温馨、火热、真挚、甜蜜的感觉。
爱的春天是温馨的。春天,小草被和煦的风呼唤,摇摆着纤腰,婆娑起舞。可爱的太阳,既温暖又热情,它照在人们心里,暖烘烘的……
那是个雨天,我在雨中看见一个熟悉的身影。啊!是妈妈,她该上班的。当她看见我时,立刻脱下身上的大衣给我穿上。顿时,一股暖流进入我的心田,田中的幼苗萌芽了,它得到了母爱的滋润。这么多年来,一件件事,一句句话,都凝聚了父母诚挚的爱,包括了无尽的关怀和爱护。有时,他们的爱像大海,宽广,深沉,容纳这我的悲伤和欢乐;有时,他们的爱像细雨,温柔,细腻,包含着对女儿的殷殷亲情;有时,他们的爱像春风,和煦,清新,吹散了我的烦恼和忧愁。为了我的成长,父母给了我最崇高、最伟大的爱。爱带来了亲情的温馨。
爱是一只美丽的万花筒,每时每刻都在变化,组合出各种诱人的形状,使人们眼前一亮。爱是一杯缤纷的什果汁,杯中有百种不同的水果,混合起来形成一股奇妙的味道,带给人们无限欢乐。人与人之间是用心灵交往的,人间之所以有情,是爱这条心灵的纽带连接起来的,纽带不断,人间自有真情在。
爱就一个字,简单的用一个字就表达了人生的真谛,然而,要真正了解爱,却不是件容易的事。爱的力量是美好的,爱的力量是巨大的,爱的力量是永恒的。