我家来过很多客人,其中一位至今记忆犹新。
那是一个阳光明媚的中午,姐姐带着刚干完两个月的表姐来到我家。我表哥有一双眯着的眼睛,一张胖乎乎的小脸,鼻子下面有一张可爱的小嘴,黑色的头发。我记得有一天,我妈从我衣柜里找出我小时候的衣服给我表姐穿,我就站在旁边看着这些小衣服,很搞笑,因为小到我的芭比娃娃都能穿。我妈说我小时候穿这些衣服长大的,不可思议。我拿我的鞋子和我表哥的脚比较。哇!刚刚好。我表哥一看到陌生人就哭。虽然她一天哭好几次,我都不会写作业,但是她还是很可爱!
一天晚上,姐姐把表妹放在机房的床上听音乐,她好像被迷住了,就在床上撒尿。歌唱完,妹妹正准备带妹妹上床,却发现妹妹已经尿在床上了。我们都知道我姐姐是个粉丝。
还有一次,我妈接我姐。我看着她,想摸摸她的手。我一把手伸进她的袖子,她的手指甲就抓破了她的手。当我再次把手伸进她的袖子时,已经没有以前那么夸张了。我小心翼翼地把手伸进她的衣服里。我妹妹好像在和我玩游戏。我挠了挠她的手指,和她握在一起。姐姐用力抓着我的手,我以为可以松开。直到她玩够了,她才想松开她温柔的小手。
虽然姐姐和表姐在我们家才住了半个月,但是我和弟弟还是很想表姐,希望她能再来我们家。