家中23事作文
每个家庭中曾经都发生过有趣的事情,当然,我家也不例外。今天,我就和你们来说道说道我家的趣事!
妈妈错话记
一天,妈妈看见我还没有睡觉,而是坐在沙发上看书,于是便大声地说:“快点放下房间去书里睡觉!”一阵沉默之后,家里爆发了雷鸣般的笑声,妈妈也忍不住笑了起来!
爸爸被骂记
爸爸他每天都喜欢哼哼这首歌,哼哼那首歌,甚至有时我都觉得爸爸的梦想是当歌星了。这不,今天又在吃饭时间哼起了小曲儿,果不其然,爸爸又被妈妈骂道:“食不言,寝不语,不知道么?”哈哈!每次爸爸哼曲儿,就会被“骂”!
弟弟被骗记
在我们家,弟弟算是最小的成员了。一天,我跑回家,拿着刚买的整人巧克力给弟弟吃,美其名曰特地给弟弟买的,只见他一打开看见的是玩具蟑螂,顿时吓得跳到几米开外,看见弟弟害怕的样子,我不禁哈哈大笑……
我的摔倒记
我算是我们家最大的成员了,不仅年龄大,而且体形也不小,但是就是这么大只的我差点摔死。那天正好是一个雾霾天,走在路上蹦蹦跳跳的我,一不留神没注意到前面的小石头,就摔了个“四脚朝天”,就在旁边的人哈哈大笑的时候,我却只能用尴尬来回应。
这是发生在我们家的趣事,是不是很有趣?看完了我家的,那你们家的?