黛眉山作文
今天我们准备去峨眉山玩,导游让我们四点就起来了,我们都快累死了,但是去峨眉山的路程可远了,坐车都要一个小时,我就在车上睡了一个小时,但还是睡不够,起来脑子还是粘呼呼的,但很快就清醒了,因为外面太冷了,我把我妈的棉衣穿上了,我妈租了一件大衣,大衣的味道真是臭气熏天,可是我妈还是穿了一天。
我们开始以为这座山不是很大,但是上了一会,就腰酸背痛了,可是我们没有做索道,也没有坐轿子,还是继续走,走到了一个亭子,实在是走不动了,才停了下来,坐在亭子里面休息了一下,吃了点东西,有继续往上爬,我们看到了三只猴子,都是肥猴,他们在树枝间爬来爬去,样子很可爱,我还和猴子照了张相,我们又继续上路了。
别人说这一段路是关键,特别的陡,我上路了以后,心想,这段路就是陡,我有时候就站不稳了,但是我们还在坚持,终于快到尖顶的时候,偏偏了一个意外,我们和姨妈走散了,姨妈先到尖顶了,把我们甩到后面去了,杨浩宇大叫着妈妈、妈妈,掰掰去找姨妈去了,最后在尖顶上找到了,他给我妈打电话,让我们尖顶上去了,尖顶上有四头大象,上面驮着一个佛,佛的脸有三层,底层四个脸第二层四个脸,第三层两个脸。
我们下山开始下山,下山的时候,我们都快成软骨头。