走进我家,你就会看见活泼可爱又贪吃的我在看电视。
我特别贪吃。有一次,我们一家人都去吃大盘鸡,当香喷喷的鸡上桌时,我的口水都流得停不住。当他们都在吃土豆的时候,我就已经在津津有味地吃着鸡了。妈妈对我说:“你都胖成啥样了还吃肉,吃一点儿土豆。”我说:“知道了。”我吃了一块土豆,又开始吃起鸡来。
我有时很温柔,有时很凶。当我和好朋友说话的时候,我的语气就很温柔。当有人把我惹了的时候,我说话的语气就很凶。有时妈妈唠叨了我几句,我对妈妈说话的语气也就很凶了。
我特别喜欢攀岩。无论是卤阳湖里面的,还是游乐场里面的,我都很喜欢玩。我玩一次,就想玩第二次,玩两次,就想玩第三次……无论玩多少次,我都玩不够。我的腰上系着安全绳,先用两手抓住两个石头,脚再踩上去,就这样一直爬上去,直到爬上顶。地上全是海绵,所以你从上面跳下来,也没有一丁点感觉。
我还很喜欢看漫画书,我只要一看漫画书,就没有人可以拦着我,我可以抱着漫画书看一天,甚至还可以拿着漫画书看一晚,不用睡觉。前几天,我看见了一本漫画书,而且我还没有,我就把它买了回来。因为我太喜欢看漫画书了,所以我就要把它带回家。
我是一个贪吃、喜欢攀岩、喜欢看漫画书的女孩,是不是特别活泼可爱?