小时候作文
我每一次翻开相册,看到这一张我最喜爱的照片,我就会忍不住哈哈大笑。
我还清楚的记得这是我一岁生日那天,在南阳镇坪县的五朵山拍的。你看照片中的我穿着浅蓝色的卫衣,下身穿着黑色的小裤子,还光着小脚丫,正东看看西瞧瞧,眼神中流露出几丝好奇,好像还有一丝丝害怕呢!妈妈抱着我,爸爸扶着我,哥哥搂着我,我可是大家的宝贝呢!在我们旁边还有一块大石碑,上面写着“北顶五朵山”,这也就是我们游玩的地方呢!
我还要告诉你一个小秘密,你可千万别传出去!照片中的我之所以东看看,西瞧瞧的,是因为我怕从山顶上掉下去,小时候的我可真是胆小啊!后来,爸爸妈妈把这张照片放在相册里,还另外修剪成了一张全家福挂在墙上,你看照片中的我们多么幸福呀!就是小小的我脸上的紧张和好奇,让人情不自禁的笑起来!
这就是我最喜欢的照片,每当看到这张照片,我都会情不自禁的感叹一下:小时候的我真可爱啊!