玩气球作文
今天天气很晴朗,心情很愉快!
我到了学校,老师说:"要带着我们去操场上玩踩气球,我听了心里又高兴又害怕,高兴的是有好玩的了、害怕的是不知道该怎么玩,一路上跟着老师到操场上,老师教我们说:"一班人分开,一方当红队、一方当蓝队,红方踩蓝方的气球,蓝方踩红方的气球,谁踩的越多谁是最大赢家。
大家一听都很兴奋,有点跃跃一试。我分配到了红方
老师一声令下预备,红方、蓝方,准备, 就开始了,我看见蓝方的气球,一口气冲了过去,脚一抬没有踩到,第二脚还没踩到,第三脚又没有踩到,我彻底傻眼了!第4脚一抬,眼一闭踩了了下去,听见啪一声响!我终于踩到一个小气球。我很高兴、很兴奋、老师教会了我们怎么玩踩气球,我收获很大,希望老师以后还带我们搞好玩的课外活动。