玩气球作文
嗨!大家好,我是一个可爱的气球,我的小主人可是花了大价钱把我买回来的,但我不想被小主人拉着,真想飞向蓝天,自由自在.....
今天小主人又把我带出来玩,小主人把我系在他的扣子上,自己去玩沙了咦!怎么感觉不对劲呀,我往下一看,哇!好高呀,一定是小主人系得太松了.
我终于自由了!风呼呼的吹,我在天空中飘来飘去,我飘过了一座很高很高的大厦,我看见一个小孩在窗子里指着我,对着妈妈说什么,我觉得开心极了,一只小鸟飞了过来,十分好奇的看着我,我也瞪了小鸟一眼,谁知小鸟突然向我冲来,不会要来啄我吧?我吓的全身都颤抖起来了,眼看就差0.001毫米了,一股大风吹来,我被吹走了,我心里还是很害怕,我还没回过神,这时,一辆飞机从我身边开过,我连翻了几个跟斗,弄得我晕头转向我怎么这么倒霉,好想回到主人身边呀,我一下哭了出来,"哇哇!"这声音惊天动地震耳欲聋,旁边的一只小鸟都震落下来了过了很久很久,我停止了哭涕,慢慢的飘呀飘,糟糕!前边有一棵树,不要呀!老天爷,求求你了,快刮一股大风,把我吹走,可还是卡在了树枝上,看来叫老天爷也没用呀!哎,我真是命苦呀,小主人,你在哪呀就在我犯愁的时候,一只小鸟一直在我吊着的绳子旁边转悠,我的头上冒出了无数的问号,只见小鸟叼起了我的绳子,把我拽了出来,这只小鸟真是我的救命恩人呀!我暗自高兴,呵呵不对劲呀,这小鸟怎么还不放嘴呀!我都出来了呀。我拼命的挣扎,可还是没有用,我只好听天从命,不知道小鸟要把我带到哪,只见小鸟把我放在窝里,哦!原来小鸟把我当做虫子,"哎哟!"我被小鸟重重的啄了一下,幸亏我命大,不是我早就破了,"嘭!"我是气球的灵魂,我被小鸟打败了!
主人!你在哪呀!再见了!