玩气球作文
“哈哈哈……”是谁在笑?哦,原来是踩气球的孩子们啊!让我们去看看吧!
先说一下踩气球的玩儿法吧。踩气球就是一群人一只脚绑上气球,等比赛开始,大家就去踩别人的气球。被踩爆的淘汰,谁到最后还有气球,那么那人就是胜利者。
好了,比赛要开始了,大家手拉手围了一个圈,接着好玩儿的事来了,张佳安把手放在杨嘉泽的耳朵上,悄悄的说“一会儿咱们俩先踩袁子恒,一起踩他!”“好,踩完他咱们去踩别人。”杨嘉泽点点头,同意了张佳安的说法。李泽琛一下子愣住了,眼睛瞪的眼珠子都要掉出来了,可能他也没想到会有人要联盟。好大一会儿才反应过来,他昂起头,一副不高兴的样子,加上那微微张开的嘴,活像一只大公鸡。
比赛开始,李泽琛选择面对战争向前冲,他左脚向右,右脚不停地向前踩,我一直靠着黑板向角落里淘,像一只被大老虎包围的小鹿。想要和平,可张家安不愿意了,在我放松警惕的时候,开始踩我,我也踩他,两个人谁也不甘示弱。“老师我的气球掉了!”毕子赫喊了一句。老师做了一个停的手势,我们这才停了下来,老师问谁的气球掉了,一部分人举起了手,张佳安的气球掉了,我没有敌人了,我的心终于放下来了。
第二场比赛开始了,我不停的发抖,头上,身上都是汗珠,我想我可要把握好机会,这次比赛我赢的几率很大,而且这比赛是很难得,所以我一定要尽力。忽然一声巨响,一个人的脚停留在我的气球上,我呆住了,这次的胜利泡汤了。
第三场比赛只剩杨嘉泽和郭家明了,郭家明的每个部位都在颤动,杨嘉泽很冷静,对他来说输赢无所谓。比赛开始,杨嘉泽直把有气球的那只脚向后躲。这时意外发生了,因为郭佳明总是去“作死”所以气球被另一只脚踩到了。
比赛结束,杨嘉泽胜利了!这次我没有胜利,但还是留到了第二场,还是很开心的!